Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

РФС наложил запрет на регистрацию игроков на участника ЛЧ "Ростов" и еще 11 клубов

МОСКВА, 29 июл — Р-Спорт. Российский футбольный союз (РФС) по итогам заседания комиссии по лицензированию футбольных клубов принял решение наложить запрет на регистрацию новых игроков на выступающий в Лиге чемпионов "Ростов" и еще 11 клубов РФПЛ и ФНЛ, сообщается на официальном сайте РФС.

МОСКВА, 29 июл — Р-Спорт. Российский футбольный союз (РФС) по итогам заседания комиссии по лицензированию футбольных клубов принял решение наложить запрет на регистрацию новых игроков на выступающий в Лиге чемпионов "Ростов" и еще 11 клубов РФПЛ и ФНЛсообщается на официальном сайте РФС.

Заседание комиссии по лицензированию футбольных клубов состоялось в пятницу, и на нем были рассмотрены вопросы, связанные с выполнением клубами РФПЛ и ФНЛ первого этапа процедуры финансового контроля.

В рамках процедуры оценке подлежали данные клубов по наличию или отсутствию просроченной задолженности по трансферам игроков, а также перед сотрудниками, внебюджетными фондами и налоговыми органами по состоянию на 30 июня 2016 года.

За наличие просроченной задолженности (перед сотрудниками, налоговыми органами и другими) по состоянию на 30 июня было принято решение ввести с 29 июля запрет на регистрацию игроков следующим футбольным клубам: "Ростов" (Ростов-на-Дону), "Томь" (Томск), "Амкар" (Пермь), "Шинник" (Ярославль), "Тосно", "Динамо" (Москва), "Сокол" (Саратов), "Луч-Энергия" (Владивосток), "СКА-Хабаровск", "Сибирь" (Новосибирск), "Кубань"(Краснодар) и "Мордовия" (Саранск).

Спортсмены и команды
Турниры и кубки
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала