Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Минспорт РФ может "перезапустить" ФТАР из-за большого количества нарушений – Мутко

Читать в
Министр спорта РФ Виталий Мутко заявил, что Федерация тяжелой атлетики России (ФТАР) может быть "перезапущена", так как количество нарушений с ее стороны является чрезмерно высоким.

МОСКВА, 30 июл — Р-Спорт. Министр спорта РФ Виталий Мутко заявил, что Федерация тяжелой атлетики России (ФТАР) может быть "перезапущена", так как количество нарушений с ее стороны является чрезмерно высоким.

Исполком Международного олимпийского комитета (МОК) 24 июля принял решение не отстранять всю сборную России от Олимпиады-2016, оставив международным спортивным федерациям право определять, кто сможет выступить на Играх. Российские спортсмены, ранее имевшие проблемы с допингом, не допускаются до участия в Олимпийских играх. Исполнительный совет IWF в пятницу вечером объявил о запрете ФТАР заявлять спортсменов и технических делегатов на Олимпийские игры в Рио-де-Жанейро.

"Дадим оценку этой федерации. Я никогда этого не применял как министр, но вплоть до того, что мы лишим аккредитации эту федерацию, по новой ее перезапустим, потому что количество нарушений в этой федерации в нашем понимании зашкаливает", - сказал Мутко в эфире телеканала "Матч ТВ".

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала