Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Переговоры с "Рено" о переводе Сироткина на роль боевого пилота не велись - Ротенберг

Переговоров о том, чтобы сделать Сергея Сироткина боевым пилотом команды "Формулы-1" "Рено", не было; все зависит от самого спортсмена, сообщил РИА Новости основатель и руководитель программы развития российского автоспорта SMP Racing Борис Ротенберг.

СОЧИ, 30 июл – РИА Новости, Ульяна Гребенникова. Переговоров о том, чтобы сделать Сергея Сироткина боевым пилотом команды "Формулы-1" "Рено", не было; все зависит от самого спортсмена, сообщил РИА Новости основатель и руководитель программы развития российского автоспорта SMP Racing Борис Ротенберг.

Сироткин в конце апреля дебютировал за "Рено" на первой практике Гран-при России, показав 13-е время. Для Сироткина это участие в Гран-при стало вторым в карьере, ранее он садился за руль "Заубера" на Гран-при России в 2014 году. Ротенберг ранее говорил, что хотел бы видеть Сироткина боевым пилотом.

"Переговоров не было, но они (команда "Рено") на него, как я понимаю, рассчитывают. Сережа даже помогает в настройке машины, то есть он много делает, чтобы "Рено" поехало быстрее. Я думаю, все хорошо должно быть в будущем", - отметил Ротенберг, добавив, что многое будет зависеть от самого Сироткина.

Спортсмены и команды
Турниры и кубки
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала