Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Футбол/Мячи
Футбол

Глава RFEF Вильяр снял свою кандидатуру с выборов на пост президента УЕФА - СМИ

Читать в
Президент Королевской испанской футбольной федерации (RFEF) Анхель Мария Вильяр решил снять свою кандидатуру с выборов на пост президента Союза европейских футбольных ассоциаций (УЕФА), сообщает испанское издание Sport.es.

МОСКВА, 30 июл - Р-Спорт. Президент Королевской испанской футбольной федерации (RFEF) Анхель Мария Вильяр решил снять свою кандидатуру с выборов на пост президента Союза европейских футбольных ассоциаций (УЕФА), сообщает испанское издание Sport.es.

Выборы нового президента организации пройдут 14 сентября 2016 года в Афинах. По информации портала, Вильяр несколько раз общался с президентом ФИФА Джанни Инфантино и отстраненным от футбола главой УЕФА Мишелем Платини и решил отказаться от участия в выборах, так как, по его оценкам, не получит должной поддержки. Вместо этого Вильяр поддержит другого кандидата - президента Федерации футбола Словении Александера Чеферина. На пост главы УЕФА претендует также глава Королевского футбольного союза Нидерландов Михаэль ван Праг.

Сообщается, что после отказа баллотироваться на пост главы УЕФА Вильяр хочет сохранить за собой пост вице-президента организации, а также переизбраться на пост президента RFEF.

Официального подтверждения от УЕФА о снятии кандидатуры Вильяра на данный момент нет.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Футбол
    Завершен
    Зенит
    Челси
    3
    3
  • Футбол
    Завершен
    Ювентус
    Мальме
    1
    0
  • Футбол
    Завершен
    Бавария
    Барселона
    3
    0
  • Футбол
    Завершен
    Манчестер Юнайтед
    Янг Бойз
    1
    1
  • Футбол
    09.12 21:00
    Аталанта
    Вильярреал
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
"Ренн" намерен оспорить в УЕФА перенос матча Лиги конференцийОпределился состав корзин при жеребьевке 1/8 финала Лиги чемпионовСтало известно время начала перенесенного матча "Аталанта" — "Вильярреал""Манчестер Юнайтед" завершили групповой этап ЛЧ ничьей с "Янг Бойз""Лилль" и "Зальцбург" пробились в 1/8 финала Лиги чемпионов"Барселона" проиграла "Баварии" и вылетела из Лиги чемпионов"Лион" оштрафовали на одно очко за беспорядки в игре с "Марселем"Матч Лиги конференций "Тоттенхэм" — "Ренн" перенесли из-за коронавирусаАспиликуэта: ничья с "Зенитом" — неприемлемый результат для насСемак: игроки "Челси" сыграли не на максимуме возможностей против "Зенита"Тухель оценил матч Лиги чемпионов с "Зенитом"Матч Лиги чемпионов "Аталанта" — "Вильярреал" перенеслиВендел и Азмун могут пропустить матч с "Динамо"Сидорова и Тимофеев пробились в плей-офф олимпийской квалификацииМостовой: сыграли в Лиге чемпионов на три с плюсомФедоров: лучше спросить Окулова, повлиял ли на него невызов в сборнуюКПРФ сыграл вничью с "Газпром-Югрой" в матче 1/4 финала Кубка РоссииКамано: "Локомотиву" нужно сохранить хладнокровие в матче с "Марселем"Матыцин: Олимпиада и Паралимпиада в Токио показали, что с Россией считаются"Амур" обыграл рижское "Динамо" в матче КХЛ