Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

"Оренбург" дал бой "Ростову", в команде опытные игроки и талантливый тренер - Бердыев

© РИА Новости / Сергей Пивоваров / Перейти в фотобанкПолузащитник "Оренбурга" Якуба Бамба (слева) и полузащитник "Ростова" Игорь Киреев
Полузащитник Оренбурга Якуба Бамба (слева) и полузащитник Ростова Игорь Киреев
Футболисты "Ростова" ожидали, что "Оренбург" даст бой в матче первого тура чемпионата России, в команде соперника собраны опытные игроки под руководством талантливого тренера, заявил руководящий ростовчанами Курбан Бердыев.

МОСКВА, 31 июл - Р-Спорт. Футболисты "Ростова" ожидали, что "Оренбург" даст бой в матче первого тура чемпионата России, в команде соперника собраны опытные игроки под руководством талантливого тренера, заявил руководящий ростовчанами Курбан Бердыев.

Субботняя игра в Ростове-на-Дону завершилась победой хозяев поля со счетом 1:0. Единственный мяч на 83-й минуте забил Иван Новосельцев, который стал автором первого гола в чемпионате России сезона-2016/17.

Фотообзор матча "Ростов" - "Оренбург" >>>

"Конечно, мы ожидали, что "Оренбург" даст нам бой. Я ребятам сказал, что эта команда надолго пришла в премьер-лигу. У них опытный состав, достаточно талантливый тренер, они знают, как играть. В силу своих обстоятельств (недоукомплектованного состава и травмированных игроков) мы сделали определенные перестроения в составе. Плюс мы держали в уме матч с "Андерлехтом" (в квалификации Лиги чемпионов). Да, были погрешности, но в целом игра прошла нормально", — сказал Бердыев в эфире канала "Наш футбол".

Первый матч третьего раунда квалификации Лиги чемпионов между "Ростовом" и бельгийским "Андерлехтом", прошедший во вторник в Ростове-на-Дону, завершился вничью со счетом 2:2. Ответная встреча пройдет 3 августа в Брюсселе.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала