Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Американский баскетболист Кевин Джонс подписал контракт с "Локомотивом-Кубанью"

Американский центровой Кевин Джонс подписал контракт с баскетбольным клубом "Локомотив-Кубань", сообщается на официальном сайте российской команды.

МОСКВА, 1 авг - Р-Спорт. Американский центровой Кевин Джонс подписал контракт с баскетбольным клубом "Локомотив-Кубань", сообщается на официальном сайте российской команды.

Контракт игрока с "Локо" подписан по схеме "1+1".

"Джонс выделяется своей страстью к игре. Энергия, желание победить – все это про него. Он может играть на двух позициях, хотя в основном выступает в роли центрового. Но его мобильность, активность под щитами, хороший дальний бросок позволяют ему быть универсальным игроком. Кроме того, я верю, что Кевин еще не достиг пика своих возможностей – он будет прогрессировать вместе с командой и сможет всех очень сильно удивить в Еврокубке и Единой лиге ВТБ", - сказал главный тренер команды Фотис Кацикарис.

Джонс имеет опыт выступления в НБА. В ноябре 2012 года баскетболист подписал контракт с "Кливленд Кавальерс", а 7 декабря дебютировал в НБА в игре против "Миннесоты". Всего за "Кливленд" Джонс сыграл 32 матча, набирая 3 очка и 2,4 подбора в среднем за 10 минут на площадке. Прошлый сезон 26-летний баскетболист провел в белградском "Партизане", с которым добрался до финала сербской Суперлиги и финала Кубка страны.

Спортсмены и команды
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала