Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

После травмы Мертезакера "Арсенал" заинтересовался кандидатурой Ломбертса из "Зенита"

Читать в
После травмы защитника Пера Мертезакера лондонский "Арсенал" рассматривает ему на замену кандидатуру футболиста петербургского "Зенита" Николаса Ломбертса, сообщает бельгийская газета Het Laatste Nieuws.

МОСКВА, 1 авг - Р-Спорт. После травмы защитника Пера Мертезакера лондонский "Арсенал" рассматривает ему на замену кандидатуру футболиста петербургского "Зенита" Николаса Ломбертса, сообщает бельгийская газета Het Laatste Nieuws.

Мертезакер получил травму колена 22 июля в товарищеском матче с французским "Лансом" (1:1) и может пропустить несколько месяцев. По сообщению источника, "Арсенал" рассматривает несколько кандидатур на позицию центрального защитника, в том числе Бруно Переса из итальянского "Торино" и Бьорна Энгелса из бельгийского "Брюгге".

Ранее в бельгийских СМИ появилась информация о желании "Андерлехта" приобрести Ломбертса. По их информации, клуб из Брюсселя предложил игроку сборной Бельгии контракт с годовой зарплатой в 1,7 миллиона евро. Также сообщалось, что руководство "Андерлехта" уже сделало официальное предложение "Зениту".

В прошедшем сезоне Ломбертс, контракт которого с "сине-бело-голубыми" рассчитан до конца июня 2018 года, в общей сложности провел за "Зенит" 29 матчей. Ранее сообщалось, что в приобретении 31-летнего защитника заинтересованы ПСВ, "Аякс", "Брюгге" и "Боруссия" из Менхенгладбаха. Ломбертс оказался вне состава сборной Бельгии на чемпионат Европы-2016 из-за травмы.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала