Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Пеев решил завершить карьеру футболиста, несмотря на наличие предложений – агент

Читать в
Бывший полузащитник пермского "Амкара" болгарин Георги Пеев официально завершил карьеру футболиста, хотя у него были предложения от различных клубов, и теперь сосредоточится на работе футбольного агента, заявил бывший представитель хавбека Мирчо Димитров.

МОСКВА, 1 авг - Р-Спорт, Вероника Столбунова. Бывший полузащитник пермского "Амкара" болгарин Георги Пеев официально завершил карьеру футболиста, хотя у него были предложения от различных клубов, и теперь сосредоточится на работе футбольного агента, заявил бывший представитель хавбека Мирчо Димитров.

В прошедшем сезоне 37-летний Пеев провел за "Амкар" 20 матчей в РФПЛ и отметился тремя голами. В апреле болгарский хавбек сообщил, что разорвал контракт с пермским клубом из-за конфликта с главным тренером Гаджи Гаджиевым. С 1999 по 2011 год Пеев выступал за сборную Болгарии. В "Амкаре" он выступал с 2007 по 2016 год.

"Георги принял окончательное решение о завершении карьеры футболиста. Я пригласил его в свою компанию, и мы продолжим работать вместе. Мы уже 16 лет работаем вместе. Он думал становиться тренером, но мы решили, что лучше ему стать агентом. Он человек умный, у него много знакомств, контактов, он популярный. У него были предложения, но он решил закончить карьеру. Он футболист и до конца жизни будет связан с этим. Он хочет заниматься футболом, и я ему помогу в этом", - сказал Димитров по телефону.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала