Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

"Северсталь" использовал свои шансы в контратаках в игре с "Локомотивом" - Евсеенков

Хоккеисты "Северстали" использовали свои шансы в контратаках в матче предсезонного турнира с ярославским "Локомотивом", заявил корреспонденту "Р-Спорт" защитник череповчан Александр Евсеенков.

НИЖНИЙ НОВГОРОД, 1 авг – Р-Спорт, Cергей Литвак. Хоккеисты "Северстали" использовали свои шансы в контратаках в матче предсезонного турнира с ярославским "Локомотивом", заявил корреспонденту "Р-Спорт" защитник череповчан Александр Евсеенков.

"Северсталь" в первый игровой день Кубка губернатора Нижегородской области обыграла "Локомотив" со счетом 4:1 (1:0, 0:1, 3:0).

"Локомотив" – команда очень сильная. Не знаю, что случилось с их игрой в третьем периоде. Мы терпели, старались в обороне, а потом сумели использовать свои шансы в контратаках и забросили две шайбы. В итоге все получилось очень удачно, - заявил Евсеенков. - Предсезонные игры редко бывают простыми. Все команды находятся еще и под приличной физической нагрузкой, это накладывает свой отпечаток. Хорошо, что стартовали с победы, но на данном этапе это не имеет никакого практического значения, как и результат всего турнира".

Последнюю шайбу в пустые ворота забросил форвард "Северстали" Дмитрий Кагарлицкий, которому 1 августа исполнилось 27 лет.

"Это не совпадение. Он отличный игрок, и можно это расценивать как подарок судьбы. Ну и мы всей командой его потом поздравили в раздевалке", - рассказал Евсеенков.

"Локомотив" следующий матч на турнире проведет 2 августа с нижнекамским "Нефтехимиком", а "Северсталь" встретится с командой из Татарстана на день позже.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала