Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"Амкару" было некомфортно играть после удаления у ФК "Рубин" в матче ЧР - Бурлак

Читать в
Футболистам пермского "Амкара" в матче первого тура чемпионата России было комфортнее играть с "Рубином" до удаления полузащитника казанцев Максима Канунникова, так как потом они были вынуждены больше атаковать, заявил защитник "Рубина" Тарас Бурлак.

КАЗАНЬ, 1 авг – Р-Спорт, Вадим Кузнецов. Футболистам пермского "Амкара" в матче первого тура чемпионата России было комфортнее играть с "Рубином" до удаления полузащитника казанцев Максима Канунникова, так как потом они были вынуждены больше атаковать, заявил защитник "Рубина" Тарас Бурлак.

"Рубин" и "Амкар" в понедельник в Казани сыграли вничью со счетом 0:0 в рамках первого тура чемпионата России. Канунников на 35-й минуте получил вторую желтую карточку и покинул поле.

"Понятное дело, что нам хотелось выиграть, так как старт сезона был дома, но те обстоятельства, которые были у нас с 35-й минуты, помешали это сделать. Даже в меньшинстве у нас были моменты, мы опасно атаковали, но считаю, что счет закономерен, - сказал Бурлак. - Не сказал бы, что нам мешала не сыгранность. "Амкар" играл так, как всегда – от обороны. Для них было некомфортно немножко после удаления, так как нужно было раскрываться, играть первым номером".

"Рубин" во втором туре 6 августа в гостях сыграет с тульским "Арсеналом".

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала