Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

ХК "Торпедо" в матче с рижским "Динамо" хотел играть жестко – Кришьянис Редлихс

Читать в
Защитник рижского "Динамо" Кришьянис Редлихс после матча с нижегородским "Торпедо" предположил, что хоккеисты соперника получили от своих тренеров установку играть очень жестко.

НИЖНИЙ НОВГОРОД, 2 авг – Р-Спорт, Сергей Литвак. Защитник рижского "Динамо" Кришьянис Редлихс после матча с нижегородским "Торпедо" предположил, что хоккеисты соперника получили от своих тренеров установку играть очень жестко.

В первый день Кубка губернатора Нижегородской области "Торпедо" обыграло рижское "Динамо" со счетом 3:0 (1:0, 0:0, 2:0).

"Скорее всего, соперник получил задание от тренеров играть жестко, чтобы сломать нам игру. Но это у них не получилось, минут через 10 после начала все пошло поспокойнее. Хотя в некоторых эпизодах судьи могли бы принять более жесткие меры, чтобы успокоить игроков и погасить страсти на льду. Хорошо, что все обошлось без травм", - заявил Редлихс агентству "Р-Спорт".

"Ничего страшного в поражении нет, все равно же нельзя выиграть все матчи. Это не удается даже СКА или ЦСКА! Обидно лишь то, что, получив 7 минут большинства в третьем периоде, не смогли им правильно распорядиться, более того, сделали столько ошибок, что сами играли минуту втроем против четверых соперников. Возможно, не хватило дисциплины", - пояснил хоккеист.

Предыдущие два предсезонных матча "Динамо" проводило в Латвии, обыграв тольяттинскую "Ладу" и новосибирскую "Сибирь".

"Конечно, здесь на улице очень жарко, поэтому и в помещении тоже достаточно высокая температура. Отсюда и качество льда не такое, как мы привыкли. С другой стороны, важный плюс такого турнира – возможность сыграть с разными командами. Это очень полезно при подготовке к сезону", - добавил игрок.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала