Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Австралийские теннисистки сестры Родионовы выступят в парном турнире на ОИ

Читать в
Сестры Анастасия и Арина Родионовы, являющиеся гражданками Австралии, выступят в парном разряде на олимпийском теннисном турнире в рамках Игр-2016 в Рио-де-Жанейро вместо словачек Доминики Цибулковой и Анны-Каролины Шмидловой, сообщает агентство Рейтер со ссылкой на главу австралийской делегации Китти Чиллер.

МОСКВА, 2 авг - Р-Спорт. Сестры Анастасия и Арина Родионовы, являющиеся гражданками Австралии, выступят в парном разряде на олимпийском теннисном турнире в рамках Игр-2016 в Рио-де-Жанейро вместо словачек Доминики Цибулковой и Анны-Каролины Шмидловой, сообщает агентство Рейтер со ссылкой на главу австралийской делегации Китти Чиллер.

Цибулкова не сможет принять участия в Играх-2016 из-за травмы левого голеностопа, полученной на турнире в Монреале. 11-я ракетка мира была заявлена на Олимпиаду в одиночном и парном разрядах.

"Сегодня мы получили уведомление, что одна пара снялась с турнира, а Анастасия и Арина Родионовы, которые были первыми в резервном списке, получили место в сетке Игр", - приводит агентство слова Чиллер.

Сестры Родионовы - 34-летняя Анастасия и 26-летняя Арина - родились в Тамбове и начинали карьеру как российские теннисистки. Анастасия переехала в Австралию в 2005 году и в конце 2009 года получила австралийское гражданство, после чего начала выступать под австралийским флагом. Арина Родионова начала выступать за Австралию с февраля 2014 года.

В последний раз сестры играли в паре на Открытом чемпионате Франции-2016. Кроме Родионовых Австралию в парном разряде будут представлять Саманта Стосур и Дарья Гаврилова.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала