Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Гимнаст сборной РФ Стретович заменит Игнатьева в основном составе на ОИ – Родионенко

Член сборной России по спортивной гимнастике Иван Стретович официально заменит своего партнера по команде Никиту Игнатьева в основном составе на Олимпийских играх в Рио-де-Жанейро, заявил корреспонденту агентства "Р-Спорт" старший тренер национальной команды Валентина Родионенко.

РИО-ДЕ-ЖАНЕЙРО, 2 авг - Р-Спорт, Сергей Смышляев. Член сборной России по спортивной гимнастике Иван Стретович официально заменит своего партнера по команде Никиту Игнатьева в основном составе на Олимпийских играх в Рио-де-Жанейро, заявил корреспонденту агентства "Р-Спорт" старший тренер национальной команды Валентина Родионенко.

Олимпиада пройдет с 5 по 21 августа. Соревнования по спортивной гимнастике, в которых будет разыграно 14 комплектов медалей (8 — у мужчин, 6 — у женщин), состоятся с 6 по 16 августа. Стретович первоначально вошел в состав в качестве запасного гимнаста.

"Приняли решение Ивана Стретовича в основной состав определить вместо Никиты Игнатьева, у них идут три одинаковых снаряда, но у Стретовича класс исполнения повыше, что было видно и на последних тренировках. Замена уже подана официально", - сказала Родионенко.

Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала