Спорт РИА Новости
Главные новости спорта, фото, видео и инфографика, аналитика и блоги от экспертов и известных спортсменов, а также статистика ведущих чемпионатов и информация о матчах в режиме онлайн на сайте Спорт РИА Новости
https://cdn22.img.ria.ru/i/export/rsport/logo.png
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Бердыев: Думбия не поможет "Ростову" в ответном матче квалификации ЛЧ с "Андерлехтом"

Полузащитник "Ростова" Мусса Думбия не сыграет в ответном матче третьего раунда квалификации Лиги чемпионов с бельгийским "Андерлехтом", заявил главный тренер ростовского футбольного клуба Курбан Бердыев.

МОСКВА, 2 авг - Р-Спорт. Полузащитник "Ростова" Мусса Думбия не сыграет в ответном матче третьего раунда квалификации Лиги чемпионов с бельгийским "Андерлехтом", заявил главный тренер ростовского футбольного клуба Курбан Бердыев.

Первый матч команд в Ростове-на-Дону завершился со счетом 2:2. Ответная встреча состоится в среду в Брюсселе.

"С функциональным состоянием были определенные проблемы, но неделя после первой игры нам серьезно помогла. Мы дали отдохнуть некоторым игрокам, а кто-то, наоборот, сыграл больше. В целом мы хорошо использовали это время. Кто точно не сыграет? Думбия. (Александр) Ерохин не готов провести весь матч, но определенный отрезок времени сыграть может", - заявил Бердыев, которого цитирует официальный сайт "Ростова".

Защитник "Ростова" Сесар Навас заявил, что команда проанализировала игру футболиста "Андерлехта" Юри Тилеманса, доставившего "желто-синим" много проблем в первом матче.

"Проанализировали его игру и наши ошибки. У нас есть определенные секреты по поводу завтрашнего матча, но раскрывать мы их не будем", - сказал Навас.

Матч-центр
Рекомендуем
Крэйг Риди
Глава WADA прокомментировал решение агентства по отстранению России
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала