Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

WADA услышало предложение Баха и готово пересмотреть антидопинговую систему - Риди

© REUTERS / POOLПрезидент МОК Томас Бах
Президент МОК Томас Бах
Всемирное антидопинговое агентство (WADA) услышало предложение президента МОК Томаса Баха пересмотреть антидопинговую политику в ближайшее время и готово к этому, заявил глава организации Крэйг Риди.

РИО-ДЕ-ЖАНЕЙРО, 2 авг – Р-Спорт, Александр Рогулев. Всемирное антидопинговое агентство (WADA) услышало предложение президента МОК Томаса Баха пересмотреть антидопинговую политику в ближайшее время и готово к этому, заявил глава организации Крэйг Риди.

Сессия МОК во вторник подвергла критике работу WADA, часть членов комитета допустила реструктуризацию агентства в ближайшее время.

"Мы услышали ваше предложение, господин президент, по выносу определенных тем на олимпийском саммите, а также конференцию WADA в 2017 году, - сказал Риди во время сессии. - Мы хотим полностью пересмотреть антидопинговую систему и понимаем основу такого запроса. Мы начали с брифинга, начали собирать группы в сентябре, будем работать по случаям коррупции, будем рассматривать и остальные вопросы работы организации".

"Я послушал ваше резюме, Томас Бах, - это вдохновляет, новые идеи и инициативы. Вы хотите, чтобы WADA было сильным и независимым? Мы разделяем эту точку зрения и уверены, что у нас будут соответствующие вклады со стороны партнеров и правительств. Я занимался финансами WADA раньше, мне радостно слышать людей, которые говорят что нам необходимо дополнительное финансирование", - отметил Риди.

Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала