Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Слушания в CAS по иску 3 гребцов РФ о недопуске на ОИ перенесены на вечер среды

Читать в
Слушания в Спортивном арбитражном суде (CAS) по иску российских гребцов Ивана Баландина, Анастасии Карабельщиковой и Ивана Подшивалова о недопуске на Олимпийские игры в Рио-де-Жанейро не состоялись в ночь со вторника на среду, они перенесены на вечер среды, сообщил агентству "Р-Спорт" юрист Юрий Зайцев, представляющий интересы Федерации гребного спорта России (ФГСР).

МОСКВА, 3 авг — Р-Спорт, Ильдар Сатдинов. Слушания в Спортивном арбитражном суде (CAS) по иску российских гребцов Ивана Баландина, Анастасии Карабельщиковой и Ивана Подшивалова о недопуске на Олимпийские игры в Рио-де-Жанейро не состоялись в ночь со вторника на среду, они перенесены на вечер среды, сообщил агентству "Р-Спорт" юрист Юрий Зайцев, представляющий интересы Федерации гребного спорта России (ФГСР).

Исполком МОК 24 июля решил не отстранять всю сборную России от Игр-2016, оставив международным федерациям право определять имена спортсменов, которые смогут выступить в Рио-де-Жанейро. Международная федерация гребли (FISA) 26 июля заявила, что из 28 российских спортсменов к соревнованиям допущены лишь шестеро. 17 российских гребцов подали иск в CAS, в среду ФГСР сообщила, что он был отклонен.

Решение CAS можно обжаловать, но это не приведет к допуску 17 гребцов на ОИ – юрист >>>

Баландин, Карабельщикова и Подшивалов подали иск в CAS отдельно от 17 гребцов. Подшивалов и Карабельщикова не допущены на Игры из-за наличия допинговых историй в прошлом, Баландин — из-за упоминания в докладе независимой комиссии Всемирного антидопингового агентства (WADA) под руководством Ричарда Макларена.

"По трем гребцам еще слушаний не было. Ожидалось, что они состоятся этой ночью (со вторника на среду). Но в итоге их перенесли на сегодня. Они пройдут только в 18 часов по московскому времени. Соответственно, решение будет вынесено в ночь с сегодня на завтра (со среды на четверг)", - сказал Зайцев в телефонном разговоре.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала