Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Тренер Кравцов доволен состоянием Абдурашидова по итогам спаррингов в Рио перед ОИ

© Фото : Федерация бокса России, Казанова АлександраАдлан Абдурашидов
Адлан Абдурашидов
Спарринги российского боксера Адлана Абдурашидова в преддверии выступления на Олимпийских играх-2016 показали хорошую готовность спортсмена, немало полезных выводов будет сделано после проведенной в Бразилии контрольной встречи с белорусом Дмитрием Асановым, заявил агентству "Р-Спорт" личный тренер спортсмена Эдуард Кравцов.

РИО-ДЕ-ЖАНЕЙРО, 3 авг - Р-Спорт, Олег Богатов. Спарринги российского боксера Адлана Абдурашидова в преддверии выступления на Олимпийских играх-2016 показали хорошую готовность спортсмена, немало полезных выводов будет сделано после проведенной в Бразилии контрольной встречи с белорусом Дмитрием Асановым, заявил агентству "Р-Спорт" личный тренер спортсмена Эдуард Кравцов.

Абдурашидов на Играх выступит в весовой категории до 60 килограммов. Спарринг с Асановым состоялся в Рио-де-Жанейро во вторник вечером.

"Адлан находится в хорошем состоянии, если исходить из спаррингов за последние десять дней, - сказал Кравцов. - И уже здесь мы провели спарринг с бронзовым призером чемпионата мира-2015 белорусом Дмитрием Асановым. Он выступает в весовой категории до 56 килограммов, это очень тактически грамотный и быстрый боксер. Бой показал, что Адлан находится в хорошем функциональном состоянии, готов к турниру по скоростным качествам, психологически раскован и заряжен на борьбу".

"Трехраундовый спарринг прошел в очень высоком темпе, ребята боксировал на высоких скоростях, - продолжил собеседник агентства. - Есть определенные тактические шероховатости, но мы еще поработаем над тем, чтобы их убрать".

В качестве основных конкурентов собеседник агентства выделил представителей Кубы, Азербайджана и Бразилии.

"Наш вес очень ровный. Можно выделить (бронзового призера Олимпиады-2012, трехкратного чемпиона мира кубинца Ласаро) Альвареса и (серебряного призера чемпионата мира-2015, победителя Европейских игр) Альберта Селимова (выступающего за Азербайджан). И, безусловно, хозяина ринга (двукратного призера чемпионатов мира) Робсона Консейсао, потому что кроме него бразильцам по большому счету делать ставку особенно не на кого", - заключил Кравцов.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала