Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр
В данный момент не проходит ни одного матча

Футболистам "Спартака" не будет легко в ответном матче с АЕКом - Ребров

Московскому "Спартаку" не будет легко в ответном матче третьего квалификационного раунда Лиги Европы против кипрского АЕКа, заявил голкипер "красно-белых" Артем Ребров.

ТАРАСОВКА (Московская область), 3 авг – Р-Спорт, Василий Конов-мл. Московскому "Спартаку" не будет легко в ответном матче третьего квалификационного раунда Лиги Европы против кипрского АЕКа, заявил голкипер "красно-белых" Артем Ребров.

В четверг "Спартак" в Москве проведет ответную встречу третьего квалификационного раунда Лиги Европы против АЕКа. Первая встреча этих команд недельной давности в Ларнаке завершилась вничью - 1:1.

"Первый матч запомнился жарой, в первую очередь. Да и футболисты АЕКа играли довольно неплохо. Легко не будет и в ответном матче", - сказал Ребров журналистам, добавив, что команда в любом матче чувствует поддержку болельщиков.

В 2013 году "Спартак" закончил свое выступление в Лиге Европы, проиграв в квалификации швейцарскому "Санкт-Галлену". "Вот всегда напоминают не о хорошем, а о плохом. Я предпочитаю думать о хорошем и не вспоминать подобную ситуацию", - заметил Ребров.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала