Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"Спартаку" надо не давать техничным футболистам АЕКа свободных зон - Аленичев

Читать в
Футболистам московского "Спартака" в ответном матче третьего квалификационного раунда Лиги Европы с кипрским АЕКом необходимо не предоставлять техничным соперникам свободного пространства, заявил главный тренер "красно-белых" Дмитрий Аленичев.

ТАРАСОВКА (Московская область), 3 авг – Р-Спорт, Василий Конов-мл. Футболистам московского "Спартака" в ответном матче третьего квалификационного раунда Лиги Европы с кипрским АЕКом необходимо не предоставлять техничным соперникам свободного пространства, заявил главный тренер "красно-белых" Дмитрий Аленичев.

В четверг "Спартак" в Москве проведет ответную встречу третьего квалификационного раунда Лиги Европы против АЕКа. Первая встреча этих команд недельной давности в Ларнаке завершилась вничью - 1:1. В воскресенье "Спартак" разгромил тульский "Арсенал" в первом туре чемпионата России со счетом 4:0.

"В игре с "Арсеналом" не хватало компактности, особенно в первом тайме. Были разрывы, что меня огорчило. Надеюсь, что завтра этого не будет. На теоретическом занятии мы как раз на это акцент и сделали - чтобы мы играли именно компактно и не давали техничным испанским футболистам в составе АЕКа свободного пространства. А если дадим свободное пространство, то, конечно, возникнут проблемы, - сказал Аленичев журналистам. - Я состав знаю, но пока не говорю. "Спартак" будет играть с акцентом на атаку".

В первых двух официальных матчах полузащитник "Спартака" Жано Ананидзе забил три гола. "С Жано я часто общаюсь, провожу беседы. Я пожелал ему, чтобы он избежал травм, он подвержен им. На данный момент он радует не только меня, но и всех своей игрой", - заметил Аленичев.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала