Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Азмун и Бухаров выйдут с первых минут в составе "Ростова" на матч ЛЧ с "Андерлехтом"

© РИА Новости / Сергей Пивоваров / Перейти в фотобанкЗащитник "Андерлехта" Себастьен Де Мео и нападающий "Ростова" Александр Бухаров (справа)
Защитник Андерлехта Себастьен Де Мео и нападающий Ростова Александр Бухаров (справа)
Читать в
Сердар Азмун и Александр Бухаров выйдут с первых минут в нападении "Ростова" на ответный матч 3-го раунда квалификации футбольной Лиги чемпионов с бельгийским "Андерлехтом", сообщается на официальном сайте УЕФА.

МОСКВА, 3 авг - Р-Спорт. Сердар Азмун и Александр Бухаров выйдут с первых минут в нападении "Ростова" на ответный матч 3-го раунда квалификации футбольной Лиги чемпионов с бельгийским "Андерлехтом", сообщается на официальном сайте УЕФА.

Матч состоится в среду в Брюсселе и начнется в 21:45 мск. Первая встреча недельной давности на ростовском стадионе "Олимп-2" завершилась вничью – 2:2.

В стартовом составе "Ростова" на игру выйдут следующие футболисты: Сослан Джанаев (вратарь), Тимофей Калачев, Денис Терентьев, Баштуш, Кристиан Нобоа, Иван Новосельцев, Федор Кудряшов, Сесар Навас, Александр Гацкан, Азмун, Бухаров.

"Андерлехт" начнет игру в следующем составе: Дави Рёф (вратарь), Себастьен Де Мео, Александру Кипчу, Деннис Аппиа, Брам Нёйтинк, Стивен Дефур, Фабрис Н'Сакала, Идрисса Силла, Юри Тилеманс, Леандер Дендонкер, Софьян Ханни.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала