Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Бейсбол/софтбол, карате, серфинг, скалолазание и скейтбординг включены в программу ОИ

Пять новых видов спорта - бейсбол/софтбол, карате, серфинг, скалолазание и скейтбординг - включены в программу летней Олимпиады 2020 года в Токио.

РИО-ДЕ-ЖАНЕЙРО, 3 авг – Р-Спорт, Роман Соловьев. Пять новых видов спорта - бейсбол/софтбол, карате, серфинг, скалолазание и скейтбординг - включены в программу летней Олимпиады 2020 года в Токио.

Во вторник в Рио-де-Жанейро начала работу 129-я сессия МОК перед летней Олимпиадой-2016, в среду был заслушан отчет организационного комитета и главы координационной комиссии Джона Коутса.

Члены исполкома высказались за включение новых видов спорта, никто не проголосовал против. Включение данных видов добавит в программу Игр 18 событий, участие в которых примут 474 спортсмена. Включение данных видов спорта не будет иметь существенного влияния на существующие в программе виды спорта, они не будут обязательными для городов, которые будут принимать Игры в будущем.

"Игры в Токио могут стать одними из самых уникальных в истории Олимпиад за счет этих пяти новых видов спорта", - сказал президент оргкомитета Олимпиады-2020 в Токио Йоширо Мори.

Бейсбол был в программе Олимпийских игр с 1992 по 2008 годы, а софтбол - с 1996 по 2008 годы.

Рекомендуем
Экс-игрок сборной России по футболу Роман Широков
Роман Широков принес извинения избитому судье
Футбол. РПЛ. Матч Спартак — Сочи
Судья обратился к фанатам после скандала с пенальти в ворота "Спартака"
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала