Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

CAS отклонил иск Андриенко и еще 16 российский гребцов на отстранение от ОИ-2016

Читать в
Спортивный арбитражный суд (CAS) отклонил апелляцию Даниила Андриенко и еще 16 российских гребцов на решение Международной федерации гребли (FISA) об отстранении россиян от участия в Олимпийских играх-2016 в Рио-де-Жанейро, сообщает пресс-служба CAS.

МОСКВА, 3 авг - Р-Спорт. Спортивный арбитражный суд (CAS) отклонил апелляцию Даниила Андриенко и еще 16 российских гребцов на решение Международной федерации гребли (FISA) об отстранении россиян от участия в Олимпийских играх-2016 в Рио-де-Жанейро, сообщает пресс-служба CAS.

Исполком МОК 24 июля решил не отстранять всю сборную России от Игр-2016, оставив международным федерациям право определять имена спортсменов, которые смогут выступить в Рио-де-Жанейро. Международная федерация гребли (FISA) 26 июля заявила, что из 28 российских спортсменов к соревнованиям допущены лишь шестеро. 17 российских гребцов подали иск в CAS, в среду Федерация гребного спорта России (ФГСР) сообщила, что суд направил в ее адрес предварительное решение об отклонении иска.

Как говорится в релизе CAS, иск гребцов был рассмотрен 2 августа, было решено его отклонить, так как вердикт FISA был вынесен в соответствии с решением исполкома МОК и согласно изложенным критериям допуска российских спортсменов, главным из которых является полное отсутствие у атлетов допинговой истории.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала