Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр
В данный момент не проходит ни одного матча

Оргкомитет Токио-2020 намерен организовать конкурентные ОИ, заявил Ёсиро Мори

© REUTERS / Thomas PeterГлава оргкомитета ОИ-2020 в Токио Ёсиро Мори
Глава оргкомитета ОИ-2020 в Токио Ёсиро Мори
Организаторы летних Олимпийских игр-2020 намерены организовать конкурентную Олимпиаду, вопросам антидопинга будет уделено особое внимание, заявил журналистам президент оргкомитета Игр-2020 в Токио Ёсиро Мори.

РИО-ДЕ-ЖАНЕЙРО, 4 авг – Р-Спорт, Елена Соболь. Организаторы летних Олимпийских игр-2020 намерены организовать конкурентную Олимпиаду, вопросам антидопинга будет уделено особое внимание, заявил журналистам президент оргкомитета Игр-2020 в Токио Ёсиро Мори.

Пять новых видов спорта — бейсбол/софтбол, карате, серфинг, скалолазание и скейтбординг — были в среду включены в программу летней Олимпиады 2020 года в Токио на сессии МОК в Рио-де-Жанейро.

"Мы верим, что Олимпиада за то, чтобы лучшие атлеты соревновались на самых конкурентных Играх. И мы хотим организовать именно такие Игры", - сказал Мори.

‪"Токио внимателен к вопросам антидопинга. Один из членов оргкомитета является сотрудником антидопингового агентства Японии.‪ Говоря о вопросах антидопинга в контексте новых соревнований, включенных в программу Игр, мы будем продолжать работу в том же направлении. ‪Мы изучаем вопрос, как власти могут быть вовлечены в вопросы предотвращения использования допинга. Хочу заверить, что ‪мы примем все шаги, которые должны предпринять в этом вопросе", - добавил он.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала