Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Комиссия МОК допустила ватерполисток сборной России к ОИ-2016 в полном составе - FINA

Читать в
Комиссия Международного олимпийского комитета (МОК) допустила женскую сборную России по водному поло к участию в Олимпийских играх-2016 в Рио-де-Жанейро в полном составе, сообщили в Международной федерации плавания (FINA) в ответ на запрос агентства "Р-Спорт".

РИО-ДЕ-ЖАНЕЙРО, 4 авг - Р-Спорт, Елена Соболь. Комиссия Международного олимпийского комитета (МОК) допустила женскую сборную России по водному поло к участию в Олимпийских играх-2016 в Рио-де-Жанейро в полном составе, сообщили в Международной федерации плавания (FINA) в ответ на запрос агентства "Р-Спорт".

Всего допущено 13 ватерполисток, которые изначально были в составе олимпийской сборной России: Анна Карнаух, Анна Устюхина, Анна Гринева, Евгения Соболева, Мария Борисова, Евгения Иванова, Екатерина Прокофьева, Эльвина Каримова, Ольга Горбунова, Анастасия Симанович, Анна Тимофеева, Надежда Глызина, Екатерина Лисунова.

Российские ватерполистки сыграют на групповом этапе олимпийского турнира в группе А с командами Италии, Австралии и Бразилии.

Игры-2016 пройдут с 5 по 21 августа.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала