Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Боксеры получили неплохой жребий, позволяющий выиграть 4 намеченные медали - Лебзяк

© РИА Новости / Елена Соболь.Филипп Яковлев и Александр Лебзяк (слева направо)
Филипп Яковлев и Александр Лебзяк (слева направо)
Результаты состоявшейся жеребьевки олимпийского турнира в целом можно считать успешными для россиян, они позволяют рассчитывать на выполнение медального плана - завоевание одной золотой, одной серебряной и двух бронзовых медалей, сообщил агентству "Р-Спорт" главный тренер мужской сборной России по боксу, олимпийский чемпион Александр Лебзяк.

РИО-ДЕ-ЖАНЕЙРО, 4 авг - Р-Спорт, Олег Богатов. Результаты состоявшейся жеребьевки олимпийского турнира в целом можно считать успешными для россиян, они позволяют рассчитывать на выполнение медального плана - завоевание одной золотой, одной серебряной и двух бронзовых медалей, сообщил агентству "Р-Спорт" главный тренер мужской сборной России по боксу, олимпийский чемпион Александр Лебзяк.

Россияне в Бразилии будут представлены в девяти весовых категориях из десяти. На Играх-2012 команда стала обладателем четырех наград - золото завоевал Егор Мехонцев (до 81 килограмма), а бронзовые медали - Давид Айрапетян (49), Михаил Алоян (52) и Андрей Замковой (69).

"В целом, в большинстве весовых категорий жеребьевка получилась довольно удачной для нас, - сказал Лебзяк. - Кто-то из ребят может выиграть два боя и выйти в полуфинал, а это - уже олимпийская медаль. И какую можно выиграть дальше, уже зависит от них. Жребий нормальный - все ребята хорошо понимают, что от них теперь требуется. И мы вполне можем выполнить поставленную перед нами федерацией задачу - завоевать одно золото, одно серебро и две бронзы".

"И если даже для кого-то жребий не очень удачен, ничего страшного не произошло, - подчеркнул собеседник агентства. - Надо выходить на ринг и драться до конца, кто бы не был против тебя".

Турнир боксеров завершится 21 августа, в заключительный день Олимпиады.

Матч-центр
Рекомендуем
Александра Бойкова и Дмитрий Козловский
Тарасова: Бойкова и Козловский убили наповал!
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала