Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Хоккеисты "Торпедо" в матче с "Локомотивом" бились за себя и за партнера - Мозер

Хоккеисты "Торпедо" в матче предсезонного турнира против ярославского "Локомотива" бились на льду как единый коллектив, заявил форвард нижегородцев Евгений Мозер.

НИЖНИЙ НОВГОРОД, 5 авг – Р-Спорт, Сергей Литвак. Хоккеисты "Торпедо" в матче предсезонного турнира против ярославского "Локомотива" бились на льду как единый коллектив, заявил форвард нижегородцев Евгений Мозер.

В четвертый игровой день Кубка Губернатора Нижегородской области "Торпедо" добилось волевой победы над "Локомотивом" – 5:2 (0:2, 3:0, 2:0).

"В каждом матче, даже в товарищеском, нужно отдаваться игре полностью. Сегодня команда билась за себя и за партнера, за это надо сказать спасибо всем игрокам. В первом периоде просто так сложилось неудачно. Дело не в том, что накануне был выходной, все были на сто процентов готовы к игре", - заявил Мозер журналистам.

"В самом начале жестко встретили Йона (Нормана). Ребята за него заступились и команду это только больше сплотило. Но и накалило обстановку на льду. Был динамичный скоростной хоккей, наши матчи против Ярославля всегда такие ", - пояснил игрок.

Мозер в этом матче забросил трижды. "Последний хет-трик был еще в молодежном хоккее. Моменты сегодня были, оставалось только их реализовывать. Спасибо за это нужно сказать партнерам. Вова Галузин и Саня Макаров давали такие передачи, что не забить было сложнее, чем забить. Ну и приятно, когда в честь тебя на лед летят кепки с трибун", - добавил хоккеист.

Матч-центр
Рекомендуем
Боец Александр Емельяненко
СМИ: Александра Емельяненко арестовали на семь суток
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала