Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Долги "Ростова" незначительны, руководство занимается вопросом их погашения - Крупин

Долги перед игроками, тренерами и персоналом в футбольном клубе "Ростов" незначительны, руководство клуба занимается вопросом их погашения, заявил агентству "Р-Спорт" генеральный директор дончан Владимир Крупин.

МОСКВА, 5 авг - Р-Спорт, Артем Калинин. Долги перед игроками, тренерами и персоналом в футбольном клубе "Ростов" незначительны, руководство клуба занимается вопросом их погашения, заявил агентству "Р-Спорт" генеральный директор дончан Владимир Крупин.

Комиссия Российского футбольного союза (РФС) по лицензированию клубов 29 июля наложила на "Ростов" запрет на регистрацию новых игроков из-за наличия просроченной задолженности. Запрет действует до полного погашения. Крупин вступил в должность генерального директора клуба 13 июля, сменив на этом посту Олега Лопатина.

"Долги есть, - сказал Крупин по телефону. -  Они незначительные. Мы занимаемся решением этого вопроса. Сегодня состоится совещание с участием заместителя губернатора, курирующего "Ростов" как раз по этому вопросу".

"Ростов" вышел в раунд плей-офф Лиги чемпионов, обыграв в гостях бельгийский "Андерлехт" (2:0) и одержав победу по сумме матчей (2:2, 2:0). В раунде плей-офф ростовчане сыграют с амстердамским "Аяксом". В случае успеха "Ростов" впервые в своей истории попадет в групповой турнир Лиги чемпионов, в случае неудачи - в аналогичную стадию Лиги Европы.

Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала