Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Лучница Дашидоржиева призналась, что дебют на ОИ получился не таким, как она ожидала

© AFP 2019 / Jewel SAMADРоссийская лучница Туяна Дашидоржиева (слева)
Российская лучница Туяна Дашидоржиева (слева)
Дебют на Олимпийских играх в Рио-де-Жанейро получился совсем другим по сравнению с ожиданиями, но прошел хорошо, заявила агентству "Р-Спорт" российская лучница Туяна Дашидоржиева.

РИО-ДЕ-ЖАНЕЙРО, 5 авг - Р-Спорт, Елена Дьячкова. Дебют на Олимпийских играх в Рио-де-Жанейро получился совсем другим по сравнению с ожиданиями, но прошел хорошо, заявила агентству "Р-Спорт" российская лучница Туяна Дашидоржиева.

Квалификация женских соревнований по стрельбе из лука на Играх-2016 прошла в пятницу. Туяна Дашидоржиева заняла пятое место, набрав 654 очка, Инна Степанова (643) - 16-е, Ксения Перова (641) - 17-е. В командных соревнованиях россиянки (1938) в квалификации стали вторыми и напрямую вышли в четвертьфинал Олимпиады, уступив лишь кореянкам (1998).

"Для меня все получилось совсем не так, как я ожидала. Я думала, меня сразу захватит мандраж. А на самом деле волнения не было до самого начала, зато оно появилось, когда мы уже начали стрелять. Я впала в какое-то амебное состояние. Не справлялась сначала с ветром, как и мы все. А потом я просто отключилась и делала свою работу. Мне даже показалось, что это были как будто обычные соревнования. Думаю, я хорошо отстрелялась. Можно ли оценить дебют как удачный? Пока оценивать рано!" - сказала Дашидоржиева.

Раунды на выбывание и финал в женских командных соревнованиях пройдут в воскресенье. Индивидуальный турнир состоится с 8 по 11 августа и начнется со стадии 1/32 финала. Сборная России является победительницей чемпионата мира 2015 года.

Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала