Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Российский стрелок Вдовина рассчитывала на большее, чем пятое место на ОИ-2016 в Рио

Российский стрелок Дарья Вдовина заявила, что рассчитывала на большее, чем на пятое место на Олимпийских играх в Рио-де-Жанейро.

РИО-ДЕ-ЖАНЕЙРО, 6 авг – Р-Спорт, Семен Галькевич. Российский стрелок Дарья Вдовина заявила, что рассчитывала на большее, чем на пятое место на Олимпийских играх в Рио-де-Жанейро.

Олимпийский турнир по стрельбе проходит в Рио-де-Жанейро с 6 по 14 августа. Вдовина заняла пятое место в стрельбе из пневматической винтовки. Первую золотую медаль Игр-2016 в Рио завоевала 19-летняя американка Вирджиния Трешер.

Стрелки могут принести России первую медаль Олимпийских игр в Рио-де-Жанейро. Анонс "Р-Спорт" >>>

"Ничего не получилось, если честно, у меня. Не такого результата я ждала от себя, на большее рассчитывала, все-таки. Это цена одного выстрела, к сожалению. Все шло нормально, а потом я выстрелила 9,2. Боюсь, я не могу сказать, о чем думала после этого выстрела – мои мысли по цензуре не пройдут. Скажем так, я подумала: "Какая досада". Не знаю, почему так вышло, возможно, передержала винтовку, возможно, глаз замылился. Теперь буду болеть за партнеров по команде. Верю, у нас все будет хорошо в Рио", - сказала Вдовина журналистам.

Рекомендуем
Фигуристка Александра Трусова
Трусова в четвертый раз попала в Книгу рекордов Гиннеса
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала