Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Российская шпажистка Любовь Шутова объяснила неудачу на Олимпиаде-2016 растерянностью

© РИА Новости / Владимир Астапкович / Перейти в фотобанкРоссийская шпажистка Любовь Шутова в финале соревнований командного первенства по фехтованию
Российская шпажистка Любовь Шутова в финале соревнований командного первенства по фехтованию
Российская шпажистка Любовь Шутова заявила, что ее неудача в поединке с Конг Ман Вай Вивиан из Гонконга на олимпийском турнире стала следствием волнения.

РИО-ДЕ-ЖАНЕЙРО, 6 авг – Р-Спорт, Анатолий Самохвалов. Российская шпажистка Любовь Шутова заявила, что ее неудача в поединке с Конг Ман Вай Вивиан из Гонконга на олимпийском турнире стала следствием волнения.

Шутова уступила сопернице со счетом 10:15 в 1/16 финала турнира, проходящего в олимпийском парке Рио-де-Жанейро. Ранее борьбу на Олимпиаде в этой же стадии прекратили две другие россиянки Татьяна Логунова и Виолетта Колобова.

"Не справилась со своим выполнением, - сказала Шутова журналистам. - Ответственный старт сказался. Растерялась. Мы хотели побороться за медали, форму набрали хорошую. Может, тактически ошиблась в эпизодах, и уж точно технических ошибок было достаточно".

На вопрос, не сказалась ли ситуация с долгой процедурой допуска россиян к Играм, спортсменка ответила отрицательно. "Не надо связывать то, что происходило до Олимпиады, с тем, что произошло на дорожке. Чисто спортивные причины (неудачи)", - объяснила Шутова.

Матч-центр
Рекомендуем
Кирилл и Александр Кокорины
Адвокат Кокорина показала фото подарка от футболиста
Матч-центр
Матч-центр
В данный момент не проходит ни одного матча
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала