Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр
В данный момент не проходит ни одного матча

Гимнаст Зондерланд испытывает двоякие чувства от неудачи Утимуры на перекладине на ОИ

Олимпийский чемпион в упражнениях на перекладине голландский гимнаст Эпке Зондерланд после квалификации на Олимпийских играх 2016 года заявил, что испытывает двоякие чувства от падения олимпийского чемпиона Лондона в многоборье японца Кохэя Утимуры в упражнениях на перекладине.

РИО-ДЕ-ЖАНЕЙРО, 6 авг — Р-Спорт, Сергей Смышляев. Олимпийский чемпион в упражнениях на перекладине голландский гимнаст Эпке Зондерланд после квалификации на Олимпийских играх 2016 года заявил, что испытывает двоякие чувства от падения олимпийского чемпиона Лондона в многоборье японца Кохэя Утимуры в упражнениях на перекладине.

Зондерланд, выступавший в первом потоке квалификации, набрал 15,366 балла на перекладине, что стало лучшим результатом в его группе. Утимура, упав в начале своей программы, показал результат 14,300 балла и не смог пробиться в финал на этом снаряде.

Валерий Алфосов: психологически российские гимнасты в Рио чувствуют себя отлично >>>

"Он (Утимура) является одним из гимнастов, которые обязаны быть в финале на перекладине, но с другой стороны, для меня лучше, что он не попал в восьмерку сильнейших. Двоякое чувство получается. В принципе я могу быть очень доволен своим результатом. Квалификация на перекладине прошла очень хорошо. И думаю, что показанного будет достаточно, чтобы претендовать на попадание в финал. Хорошо, что у меня есть десять дней, чтобы подготовиться к решающему дню", - заявил Зондерланд журналистам.

Олимпийские игры проходят в бразильском Рио-де-Жанейро с 5 по 21 августа. Соревнования по спортивной гимнастике, в которых будет разыграно 14 комплектов медалей (8 — у мужчин, 6 — у женщин), проходят с 6 по 16 августа.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала