Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Шум бразильских болельщиков, помешал в финале ОИ – стрелок Гончаров

Читать в
Россиянин Владимир Гончаров заявил, что в финале соревнований по стрельбе из пневматического пистолета с дистанции 10 метров на Олимпиаде в Рио-де-Жанейро не справился с волнением, вызванным шумной поддержкой бразильскими болельщиками стрелка Фелипе Альмейды Ву.

РИО-ДЕ-ЖАНЕЙРО, 6 авг – Р-Спорт, Семен Галькевич. Россиянин Владимир Гончаров заявил, что в финале соревнований по стрельбе из пневматического пистолета с дистанции 10 метров на Олимпиаде в Рио-де-Жанейро не справился с волнением, вызванным шумной поддержкой бразильскими болельщиками стрелка Фелипе Альмейды Ву.

Олимпийский турнир по стрельбе проходит в Рио-де-Жанейро с 6 по 14 августа. Гончаров занял седьмое место в финале соревнований.

"Седьмое место – это не очень радостно, грубо говоря, мне только поучаствовать удалось. Мне очень помешало волнение, зрители активно, очень громко поддерживали бразильца Фелипе Альмейду Ву, и это сказалось. К этому шуму привыкнуть невозможно. Квалификация прошла сложно, в ее концовке мне вообще оставалось только молиться, чтобы войти в финал. Хорошо, что в финал пробился, но видимо все силы потратил на квалификацию", - сказал Гончаров журналистам.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Хоккей
    Завершен
    Адмирал
    Северсталь
    4
    1
  • Хоккей
    Завершен
    Автомобилист
    Авангард
    1
    3
  • Футбол
    Завершен
    Сассуоло
    Торино
    0
    1
  • Футбол
    Завершен
    Сельта
    Кадис
    1
    2
  • Футбол
    Завершен
    Ньюкасл
    Лидс
    1
    1
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала