Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Гимнаст Стретович заявил, что расстроен невыходом в финалы отдельных видов на ОИ

Читать в
Российский гимнаст Иван Стретович после квалификации Олимпийских игр 2016 года признался, что немного расстроен тем, что не попал в финалы в отдельных видах многоборья.

РИО-ДЕ-ЖАНЕЙРО, 7 авг — Р-Спорт, Сергей Смышляев. Российский гимнаст Иван Стретович после квалификации Олимпийских игр 2016 года признался, что немного расстроен тем, что не попал в финалы в отдельных видах многоборья.

Мужская сборная России по спортивной гимнастике вышла в финал командного турнира на Олимпиаде в Рио-де-Жанейро, показав в квалификации третий результат (269,612 балла) по итогам шести упражнений. Лучшими в квалификации стали китайцы (270,461).

"У меня за плечами два чемпионата мира, это мой третий по такому рангу турнир, выше соревнований уже не существует, - заявил Стретович корреспонденту "Р-Спорт". - У меня задача была выйти спокойно и заводить команду, потому что я "забойщик" на трех видах. Должен был выходить и делать, чтобы на меня партнеры по команде смотрели и знали, что у нас уже что-то есть, и нужно больше и больше! Есть немного расстройства, что не попал в финалы на отдельных видах, потому что надеялся на турник, верил в это везение, в то, что могу. Но могу и оправдаться, все-таки я проходил первым".

Соревнования по спортивной гимнастике, в которых будет разыграно 14 комплектов медалей (8 — у мужчин, 6 — у женщин), проходят на Олимпиаде в Рио-де-Жанейро с 6 по 16 августа.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Хоккей
    Закончен (Б)
    Спартак Москва
    Локомотив
    1
    2
  • Хоккей
    Завершен
    Динамо Москва
    Ак Барс
    4
    1
  • Хоккей
    Завершен
    ЦСКА
    Металлург Мг
    6
    4
  • Футбол
    Завершен
    Фиорентина
    Сампдория
    3
    1
  • Футбол
    Завершен
    Аталанта
    Венеция
    4
    0
  • Футбол
    Завершен
    Салернитана
    Ювентус
    0
    2
  • Футбол
    Завершен
    Ньюкасл
    Норвич Сити
    1
    1
  • Футбол
    Завершен
    Лидс
    Кристал Пэлас
    1
    0
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Лео Комаров: Роман Ротенберг — хороший человек, он понимает хоккейХоккеисты "Нэшвилла" разгромили "Коламбус" в матче НХЛ"Сент-Луис" по буллитам переиграл "Тампу" в матче регулярного сезона НХЛХоккеисты "Миннесоты" обыграли "Аризону" в матче НХЛОвечкин и Ко подставили Самсонова: русского вратаря отдали на растерзание"Флорида" обыграла "Вашингтон", Самсонов отразил сорок шесть бросков"Милуоки" подписал контракт с центровым Казинсом"Нью-Джерси" подписал контракт с первым номером драфта НХЛ-2019Гол Рафиньи с пенальти принес "Лидсу" победу над "Кристал Пэлас"Тренера "Каролины" оштрафовали за неподобающее поведение во время матча НХЛ"Ювентус" победил "Салернитану" в матче чемпионата ИталииЖенская сборная Англии со счетом 20:0 разгромила латвиек в квалификации ЧМ"Ньюкасл" вдесятером удержал ничью в матче чемпионата Англии с "Норвичем"Сборная Германии может сыграть с россиянами в полуфинале Кубка ДэвисаСМИ: "Аталанта" продлит контракт с ГаспериниСМИ: Надаль не сыграет на ATP Cup в начале 2022 годаЛайпсик: хоккей "Металлурга" более атакующий, чем у ЦСКАИосифов забил мяч в дебютном матче за "Вильярреал" в Кубке ИспанииПлотников: ЦСКА сейчас и в сентябре — это небо и земляСлепышев: идею гола в игре с "Металлургом" подсмотрел у Капризова