Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Гимнаст Стретович заявил, что расстроен невыходом в финалы отдельных видов на ОИ

Читать в
Российский гимнаст Иван Стретович после квалификации Олимпийских игр 2016 года признался, что немного расстроен тем, что не попал в финалы в отдельных видах многоборья.

РИО-ДЕ-ЖАНЕЙРО, 7 авг — Р-Спорт, Сергей Смышляев. Российский гимнаст Иван Стретович после квалификации Олимпийских игр 2016 года признался, что немного расстроен тем, что не попал в финалы в отдельных видах многоборья.

Мужская сборная России по спортивной гимнастике вышла в финал командного турнира на Олимпиаде в Рио-де-Жанейро, показав в квалификации третий результат (269,612 балла) по итогам шести упражнений. Лучшими в квалификации стали китайцы (270,461).

"У меня за плечами два чемпионата мира, это мой третий по такому рангу турнир, выше соревнований уже не существует, - заявил Стретович корреспонденту "Р-Спорт". - У меня задача была выйти спокойно и заводить команду, потому что я "забойщик" на трех видах. Должен был выходить и делать, чтобы на меня партнеры по команде смотрели и знали, что у нас уже что-то есть, и нужно больше и больше! Есть немного расстройства, что не попал в финалы на отдельных видах, потому что надеялся на турник, верил в это везение, в то, что могу. Но могу и оправдаться, все-таки я проходил первым".

Соревнования по спортивной гимнастике, в которых будет разыграно 14 комплектов медалей (8 — у мужчин, 6 — у женщин), проходят на Олимпиаде в Рио-де-Жанейро с 6 по 16 августа.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала