Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Игорь Кобзарь
Волейбол

Матчей, подобных игре с аргентинками, на этой Олимпиаде больше не будет - Косьяненко

Читать в
Первый матч на Олимпийских играх в Рио-де-Жанейро против команды Аргентины сложился для российских волейболисток легко, но больше подобного не будет, заявила связующая сборной Екатерина Косьяненко.

РИО-ДЕ-ЖАНЕЙРО, 7 авг – Р-Спорт, Александр Рогулев. Первый матч на Олимпийских играх в Рио-де-Жанейро против команды Аргентины сложился для российских волейболисток легко, но больше подобного не будет, заявила связующая сборной Екатерина Косьяненко.

Женская сборная России по волейболу уверенно стартовала на Олимпийских играх с победы над командой Аргентины со счетом 3-0 (25:13, 25:10, 25:16).

"Для многих наших девушек эта Олимпиада первая, а это – первый матч, - сказала Косьяненко журналистам. - Но не то что он был разминочный, просто было хорошее настроение, хороший зал, много наших болельщиков. Хорошо вкатиться в турнир с подобных игр, но больше таких матчей на этой Олимпиаде не будет, я вас уверяю. Все команды достойные, сильные, тут ни на секунду нельзя расслабляться".

"Мы тут уже неделю находимся, - добавила спортсменка. - Очень хотелось играть, уже невозможно было сидеть и ждать этой игры. Сегодня хотелось показать, что мы здесь, мы готовы биться, мы настроены только на победу".

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Теннис
    Завершен
    Э. Барти
    Д. Коллинз
    67
    36
  • Хоккей
    29.01 21:00
    Филадельфия
    Лос-Анджелес
  • Футбол
    29.01 23:00
    Марсель
    Монпелье
  • Хоккей
    29.01 23:00
    Сент-Луис
    Виннипег
  • Баскетбол
    30.01 04:30
    Голден Стэйт
    Бруклин
  • Теннис
    30.01 11:30
    Р. Надаль
    Д. Медведев
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Пащенко заявил, что счастлив серебру на чемпионате Европы"Енисей" обыграл краснодарское "Динамо" в матче чемпионата РоссииМорозова: Барти отличается от всех тем, что она думает на корте В тренировке сборной России участвуют 18 полевых хоккеисток и один вратарьСорин: у моей лыжной группы все нормально с QR-кодамиПащенко занял второе место в гонке преследования на чемпионате ЕвропыЭшли Барти впервые победила на Australian OpenГендиректор ФФККР Коган опроверг информацию о своем заражении COVID-19ФФККР опровергла информацию о положительных тестах у Когана и ГлейхенгаузаАктивные фанаты московского "Динамо" заявили о бойкоте Fan IDИсточник назвал фамилии хоккеисток сборной России с положительными тестами"Не было личной жизни": Попова раскрыла правду о расставании с ХодыкинымМатч хоккеисток с чешками отменен по решению тренеров команды РоссииФанаты "Уфы" присоединились к бойкоту Fan IDРоссийские хоккеистки не сыграют с чешками из-за COVID-19"Зенит" отправился на сбор в Португалию без АзмунаТренер сборной России по биатлону Башкиров работает с командой в ПекинеЛыжница Хага заменит заразившуюся COVID-19 перед Олимпиадой Кальво Пройс может вылететь на Олимпиаду отдельно от сборной Германии"Кузбасс" обыграл "Енисей" в чемпионате России по бенди