Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Леон заявил, что был бы рад выходу волейболистов Польши и России в финал ОИ

Читать в
Волейболист казанского "Зенита" Вильфредо Леон заявил агентству "Р-Спорт", что финал волейбольного мужского турнира между сборными России и Польши мог бы стать украшением Олимпийских игр.

КАЗАНЬ, 7 авг – Р-Спорт, Вадим Кузнецов. Волейболист казанского "Зенита" Вильфредо Леон заявил агентству "Р-Спорт", что финал волейбольного мужского турнира между сборными России и Польши мог бы стать украшением Олимпийских игр.

Волейболисты сборной России являются действующими победителями Олимпиады, а поляки – чемпионы мира-2014. Мужской волейбольный турнир Игр в Рио-де-Жанейро стартует 7 августа.

Фаворитов нет: волейболисты начинают выступление на Олимпиаде в Рио >>>

"Я буду только рад такому финалу. И сразу скажу, что это не связано с политикой. Матчи между сборными России и Польши всегда интересны со спортивной точки зрения. Это две сильные команды, которые показывают отличный уровень волейбола. В матчах России и Польши эмоции всегда на пределе, мотивация у обеих команд очень высокая, и на выходе мы получаем яркое зрелище. Так что я за такой финал", - заявил Леон.

Кубинец Леон с прошлого года является гражданином Польши и планирует выступать за национальную команду страны. "Я не знаю ничего наверняка, а только слышал, что, возможно, смогу сыграть за сборную Польши в следующем году. Но пока никто не говорил об этом официально. Буду ждать, что еще остается делать", - отметил волейболист.

Полностью интервью Вильфредо Леона читайте ЗДЕСЬ >>>

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала