Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Бердыев в понедельник должен выбрать между предложениями сборной и "Спартака" – Мутко

Покинувшему футбольный клуб "Ростов" тренеру Курбану Бердыеву в понедельник необходимо будет сделать выбор между предложениями от сборной России и московского "Спартака", заявил "Р-Спорт" министр спорта России и глава Российского футбольного союза Виталий Мутко.

МОСКВА, 7 авг - Р-Спорт, Вероника Столбунова. Покинувшему футбольный клуб "Ростов" тренеру Курбану Бердыеву в понедельник необходимо будет сделать выбор между предложениями от сборной России и московского "Спартака", заявил "Р-Спорт" министр спорта России и глава Российского футбольного союза Виталий Мутко.

В конце июня после неудачного выступления на чемпионате Европы пост главного тренера сборной России покинул Леонид Слуцкий, возглавляющий московский ЦСКА. Ранее первый вице-президент РФС Никита Симонян сообщил, что в список кандидатов на пост главного тренера национальной команды России входят четыре специалиста: Станислав Черчесов, Бердыев, Сергей Семак и Александр Бородюк.

Саввиди заявил, что по его информации Бердыев возглавит ФК "Спартак" >>>

По различным сообщениям Бердыев может возглавить "Спартак", который на этой неделе расстался с Дмитрием Аленичевым.

"Я сделал ему (Бердыеву) предложение в сборную страны, слышал, что ему сделал предложение "Спартак" и ему надо будет сделать выбор и этот, выбор, думаю, надо будет сделать уже завтра. Курбан Бекиевич его сделает", – сказал Мутко.

Бердыев в субботу объявил игрокам "Ростова", что покидает клуб. На матч второго тура чемпионата России против "Урала" в воскресенье команду выведут Дмитрий Кириченко и помощники Бердыева.

Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала