Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Абдурашидов немного поддался волнению в первом бою, но установку выполнил - тренер

Российский боксер Адлан Абдурашидов немного поддался волнению в первом бою на Олимпийских играх-2016, однако сделал то, что нужно, заявил агентству "Р-Спорт" личный тренер спортсмена Эдуард Кравцов.

РИО-ДЕ-ЖАНЕЙРО, 7 авг - Р-Спорт, Елена Соболь. Российский боксер Адлан Абдурашидов немного поддался волнению в первом бою на Олимпийских играх-2016, однако сделал то, что нужно, заявил агентству "Р-Спорт" личный тренер спортсмена Эдуард Кравцов.

В воскресенье Абдурашидов, выступающий в весе до 60 кг, стартовал в олимпийском турнире с победы по очкам над Тадиусом Катуа из Папуа-Новой Гвинеи.

"Нормальный бой в целом получился. Начало третьего раунда немного "проспал", а так в целом то, что нужно, сделал. Лишний ажиотаж - Олимпийские игры, первый бой, поэтому где-то может присутствовало определенное волнение. Но в целом, я считаю, Адлан провел неплохой бой, большинство поставленных задач выполнял за исключением некоторых нюансов", - сказал Кравцов.

В следующем бою Абдурашидов сойдется с Редой Бенбазизом из Алжира.

"Следующий бой будет с алжирцем, мы с ним боксировали, причем, проигрывали ему. Следующий бой непростой будет, но по зубам - можно выигрывать, ничего такого. Будем готовиться ко встрече послезавтра", - отметил тренер.

Кравцов также отметил, что условия в олимпийской деревне равны для всех. "В целом, конечно, питание оставляет желать лучшего. Но нет смысла об этом говорить - это уже ничего не изменит, к тому же, мы все находимся в равных условиях. И другие команды и спортсмены в тех же условиях живут и выступают", - подчеркнул он.

Матч-центр
Рекомендуем
Алина Загитова
Загитова признана спортсменкой года по версии журнала Glamour
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала