Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Октагон/MMA
Единоборства

Неудача Пуляева на ОИ обидна, дзюдоист был готов бороться за золото, заявил тренер

Читать в
Поражение дзюдоиста Михаила Пуляева в стартовой схватке Олимпийских игр в Рио-де-Жанейро очень огорчило, поскольку спортсмен был готов претендовать на золотую медаль, заявил агентству "Р-Спорт" личный тренер россиянина Андрей Попов.

РИО-ДЕ-ЖАНЕЙРО, 6 авг - Р-Спорт, Олег Богатов. Поражение дзюдоиста Михаила Пуляева в стартовой схватке Олимпийских игр в Рио-де-Жанейро очень огорчило, поскольку спортсмен был готов претендовать на золотую медаль, заявил агентству "Р-Спорт" личный тренер россиянина Андрей Попов.

Пуляев в первом поединке весовой категории до 66 килограммов проиграл канадцу Антуану Бушару на стадии 1/16 финала. Турнир дзюдоистов проходит 6-12 августа.

"Жеребьевка получилась достаточно удачной, - сказал Попов. - Но, увы, сейчас просто нет слов. Михаил был готов бороться за золото, за призовое место минимум. Но Олимпиада - особый турнир, здесь надо быть готовым не на сто, а на сто пятьдесят процентов. И он не то, что перегорел, а перестраховался. А первая схватка всегда тяжелая. И практически все лидеры, и украинец (Георгий) Зантарая, и израильтянин (Голан) Поллак, и чемпион Европы грузин (Важа) Маргвелашвили уже закончили борьбу".

Собеседник агентства отметил, что на исход схватки повлияло и решение рефери.

"Миша вел, но в концовке судья дал ему "шидо" (предупреждение) за то, что он чуть-чуть поддернул себе кимоно, - отметил тренер. - Это было сделано не сознательно, а в пылу борьбы. Я думаю, это можно было и не заметить, а судья за это зацепился. И если смотреть судейство и вчерашнего дня, то оно здесь не в нашу пользу. Хотя Беслан вчера прорвался и выиграл золото, несмотря ни на что. Можно сказать, что нас здесь не ждали и продолжают не ждать".

"Надо отметить, что соперник был достаточно неизвестный для Миши и очень грамотно построил борьбу - под Мишу. Практически ничего он ему сделать так и не дал. Все очень расстроены, медаль у Миши должна быть точно, и он был готов на золото", - заключил Попов.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Хоккей
    Перерыв
    Амур
    ЦСКА
    1
    0
  • Теннис
    26.10 14:00
    С. Вагнер
    Л. Самсонова
  • Теннис
    26.10 16:30
    С. Циципас
    Г. Димитров
  • Хоккей
    26.10 17:00
    Металлург Мг
    Трактор
  • Хоккей
    26.10 19:30
    Спартак Москва
    Торпедо НН
  • Баскетбол
    26.10 20:45
    Фенербахче
    Барселона
  • Футбол
    26.10 21:45
    Милан
    Торино
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Чемпион мира в лыжных гонках Дюрхауг объявил о завершении карьерыГлава UFC Russia порассуждал о последствиях скандалов Макгрегора для лигиРуководитель команды "Хаас" ответил на жалобы Мазепина на перегрев ногВице-президент UFC высказался о перспективах Минеева и Шлеменко в лигеТренер сборной России по скелетону оценил выступление на олимпийской трассе"Лживые высказывания": Мельникова в шоке от интерпретации слов о скандалеЭкипаж Гайтюкевича стал пятым на тестовых соревнованиях по бобслею в КитаеНачало клубного чемпионата мира по пляжному футболу перенесли на вторник"Просто повезло": Овечкин — о своем голе сломанной клюшкойМаттео Берреттини отобрался на итоговый турнир АТРГимнастки сборной Болгарии снялись с чемпионата мира в ЯпонииДабл-дабл Йокича не спас "Денвер" от поражения от "Кливленда" в матче НБАОвечкин побил один из рекордов Гретцки в НХЛАдвокат Марадоны назвал "безумным" решение семьи лечить Диего не в больницеДубль Тарасенко принес "Сент-Луису" историческую победу в НХЛОвечкин признан третьей звездой сверхрезультативного матча с "Оттавой""Дисквалифицируйте его!" Овечкин перед голом едва не прибил соперникаДубль Овечкина принес "Вашингтону" победу над "Оттавой"Гол и передача Свечникова помогли "Каролине" обыграть "Торонто""Рейнджерс" Панарина потерпели первое поражение после четырех побед подряд