Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Октагон/MMA
Единоборства

Боксер Хамуков в бою с венесуэльцем на ОИ выиграл по очкам, считает Лебзяк

© REUTERS / Peter CziborraПетр Хамуков (справа)
Петр Хамуков (справа)
Читать в
Российский боксер Петр Хамуков был лучше соперника в первом бою на Играх в Рио-де-Жанейро, непонятно, как судили поединок, заявил журналистам главный тренер мужской сборной России Александр Лебзяк.

РИО-ДЕ-ЖАНЕЙРО, 7 авг - Р-Спорт, Елена Соболь. Российский боксер Петр Хамуков был лучше соперника в первом бою на Играх в Рио-де-Жанейро, непонятно, как судили поединок, заявил журналистам главный тренер мужской сборной России Александр Лебзяк.

Хамуков, выступающий в категории до 81 кг, уступил в воскресенье представителю Венесуэлы Альберту Рамону Рамиресу.

"Если брать по бою, то Петр выиграл все раунды. Да, может, он не смотрелся мощно, как его соперник, но по очкам он вел бой. Да, он не шел вперед в какие-то моменты, но он "выдергивал", было видно, что классом он выше, чем венесуэлец. Понятно, что тот, может, тяжелее, многие в основном гоняют вес в этой категории с 91 килограмма. Петр весит 78-79, он был намного техничнее и по очкам выиграл. Не знаю, как они судят", - сказал Лебзяк.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Теннис
    1-й сет
    Э. Барти
    М. Киз
    5
    1
  • Теннис
    27.01 13:00
    Д. Коллинз
    И. Швентек
  • Баскетбол
    27.01 20:00
    Зенит
    Анадолу Эфес
  • Хоккей
    28.01 03:00
    Питтсбург
    Сиэтл
  • Хоккей
    28.01 03:00
    Коламбус
    Рейнджерс
  • Баскетбол
    28.01 03:30
    Филадельфия
    Лейкерс
  • Баскетбол
    28.01 06:00
    Голден Стэйт
    Миннесота
  • Теннис
    28.01 06:30
    М. Берреттини
    Р. Надаль
  • Теннис
    28.01 11:30
    С. Циципас
    Д. Медведев
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
СМИ узнали об интересе итальянского гранда к Алексею МиранчукуЗасудивший Загитову арбитр не будет работать на турнире фигуристок на ОИUFC работает над организацией боя Чендлера и ФергюсонаВ "Зените" объяснили, почему не отпустили Азмуна в сборнуюСМИ: представители МОК намерены встретиться с Пэн Шуай во время ОИ в ПекинеРоссийские олимпийцы три часа ждали выдачу багажа в аэропорту ПекинаЧемпион UFC Оливейра подерется с Гэтжи на турнире в Бразилии"Чехарда": Васильев — о проблемах с вылетом российских биатлонисток на ОИСМИ: Альварес получил предложение о контракте на два боя с БиволомВарела заявил, что "Динамо" скрыло информацию о его заражении коронавирусомЮный фанат выменял у Овечкина шайбу на шоколадВ СБР рассказали о состоянии заразившегося COVID-19 главы сервис-группыСМИ: Брайанту установили памятник на месте трагедии в годовщину смертиБиатлонистка пожаловалась на угрозы смерти после провала в эстафетеДве передачи Ничушкина помогли "Колорадо" победить "Бостон"Пятеро представителей сборной России по биатлону не смогли вылететь в ПекинМинеев высказался о возможном поединке против Макгрегора"Шарлотт" установил рекорд по числу набранных очков в матче НБАЭбден и Перселл сыграют с Коккинакисом и Кирьосом в финале Australian OpenМИД КНР: США должны прекратить мешать проведению Олимпиады в Пекине