Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Российский боксер Замковой обязан был проявить характер в первом бою на ОИ - Лебзяк

Российский боксер Андрей Замковой должен был проявить характер в первом бою на Олимпийских играх в Рио-де-Жанейро, заявил главный тренер российской команды Александр Лебзяк.

РИО-ДЕ-ЖАНЕЙРО, 7 авг - Р-Спорт, Елена Соболь. Российский боксер Андрей Замковой должен был проявить характер в первом бою на Олимпийских играх в Рио-де-Жанейро, заявил главный тренер российской команды Александр Лебзяк.

В воскресенье бой Замкового, выступающего в весовой категории до 69 кг, закончился поражением от кенийца Райтона Ндуку Оквири по очкам - 1-2.

"У Андрея чуть болело плечо. Но я считаю, что если человек не готов умереть в ринге, то нечего ему тут делать. Он должен был проявить характер. Мы классом выше соперника намного. Будем разбираться, проводить анализ после Олимпиады", - заявил Лебзяк журналистам.

В воскресенье россиянин Адлан Абдурашидов, выступающий в весе до 60 кг, выиграл у Тадиуса Катуа из Папуа-Новой Гвинеи по очкам 3-0.

"У Адлана был неудобный соперник. Понятно, что первый бой как финальный - надо немного разойтись. Посмотрим. В третьем раунде он немного пропустил, мы поговорили с его тренером - чтобы Адлан немного поднимал руки, потому что от одного-двух ударов он может уйти, но если идет серия 4-7 ударов, то не успеваешь уклоняться, по-любому получаешь вдогонку", - сказал главный тренер.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала