Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Лучница Дашидоржиева заявила, что ее дебют на Олимпиаде получился суперудачным

Российская лучница Туяна Дашидоржиева заявила агентству "Р-Спорт", что ее дебют на Олимпийских играх в Рио-де-Жанейро получился очень удачным, ведь она смогла выиграть серебро в командных соревнованиях.

РИО-ДЕ-ЖАНЕЙРО, 8 авг - Р-Спорт, Елена Дьячкова. Российская лучница Туяна Дашидоржиева заявила агентству "Р-Спорт", что ее дебют на Олимпийских играх в Рио-де-Жанейро получился очень удачным, ведь она смогла выиграть серебро в командных соревнованиях.

Россиянки Ксения Перова, Инна Степанова и Дашидоржиева в воскресенье стали серебряными призерами командных соревнований в Рио.

Впервые в истории: серебро российских лучниц в командных соревнованиях на ОИ-2016. ФОТО >>>

"Теперь уже можно сказать, что мой дебют удался. Я выиграла медаль на своей первой Олимпиаде, что может быть еще удачнее? Он суперудачный! И я настроена побороться в личных соревнованиях", - сказала 20-летняя спортсменка.

Она также заявила, что уверена в том, что Олимпиада в Рио не станет для нее последней. "Я намерена продолжать карьеру еще много-много лет", - подчеркнула спортсменка.

Отвечая на вопросы журналистов в микст-зоне после церемонии награждения Дашидоржиева поблагодарила за помощь подруг по команде. "Мне было 19 лет, когда мы выиграли чемпионат мира этой же командой. И с тех пор у нас была очень жесткая подготовка к Олимпийским играм. Мы дома почти не были. Я была в этом году в общей сумме максимум 15 дней дома. Девочки мне все рассказывали-показывали, давали советы, говорили, как стрелять. Давали мне советы и были моими наставниками. Какие советы? Секрет! Но к их советам я прислушиваюсь всегда!" - заявила лучница.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала