Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Морозов ожидал, что российских пловцов освистают в финале кролевой эстафеты на ОИ

Морозов был отстранен Международной федерацией плавания (FINA) так как фигурировал в докладе Независимой комиссии Всемирного антидопингового агентства (WADA). Спортсмен подал иск в Спортивный арбитражный суд (CAS) и позднее был возвращен в заявку сборной на Олимпиаду.

РИО-ДЕ-ЖАНЕЙРО, 8 авг – Р-Спорт, Вероника Гибадиева. Российский пловец Владимир Морозов заявил, что ожидал, что эстафетную команду страны освистают на Олимпиаде в Рио-де-Жанейро.

По итогам эстафеты 4 по 100 метров кролем россияне стали четвертыми, а победителями заплыва стали американцы. При выходе спортсменов к воде зрители негодующе встретили российскую команду в составе Андрея Гречина, Данилы Изотова, Морозова и Александра Сухорукова.

Российских пловцов освистали при выходе на финал мужской кролевой эстафеты на ОИ-2016 >>

"Меня сковало сильно в последние 15 метров (заплыва). Очень обидно, что без медали сегодня. То, что нас освистали, было ожидаемо", - сказал Морозов журналистам.

Ранее Международная федерация плавания (FINA) отстранила от Игр-2016 нескольких российских пловцов из-за наличия допинг-истории. Впоследствии Спортивный арбитражный суд (CAS) отменил это правило Международного олимпийского комитета (МОК) и российские спортсмены получили возможность выступить на Играх.

Встреча российских пловцов в аэропорту Рио-де-Жанейро на фоне решения FINA. ФОТО >>

Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала