Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Федеральный суд Швейцарии получил апелляции россиян Исинбаевой и Шубенкова

© РИА Новости / Михаил Климентьев / Перейти в фотобанкДвукратная олимпийская чемпионка Елена Исинбаева и чемпион мира в беге с барьерами Сергей Шубенков
Двукратная олимпийская чемпионка Елена Исинбаева и чемпион мира  в беге с барьерами Сергей Шубенков
Федеральный суд Швейцарии получил апелляции от российских легкоатлетов Елены Исинбаевой и Сергея Шубенкова по поводу решения об их отстранении от участия в Олимпийских играх в Бразилии, заявил "Р-Спорт" представитель суда Петер Йоси.

С.-ПЕТЕРБУРГ, 8 авг — Р-Спорт, Тарас Барабаш. Федеральный суд Швейцарии получил апелляции от российских легкоатлетов Елены Исинбаевой и Сергея Шубенкова по поводу решения об их отстранении от участия в Олимпийских играх в Бразилии, заявил "Р-Спорт" представитель суда Петер Йоси.

Спортивный арбитражный суд (CAS) 21 июля отклонил апелляцию Олимпийского комитета России и 68 российских легкоатлетов, оставив в силе отстранение ВФЛА. Таким образом, сборная России по легкой атлетике была отстранена от выступления на Олимпиаде в Рио-де-Жанейро.

"Да, действительно могу подтвердить, что Швейцарский федеральный суд получил апелляции от Исинбаевой и Шубенкова. В данный момент более никакой информации по данным апелляциям нет", - сказал Йоси "Р-Спорт" по телефону.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала