Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Шубенков заявил, что ожидает положительного решения по апелляции на решение CAS

Чемпион мира 2015 года в беге на дистанции 110 метров с барьерами Сергей Шубенков заявил корреспонденту агентства "Р-Спорт", что ожидает положительного исхода рассмотрения апелляции, поданной в Федеральный суд Швейцарии на решение Спортивного арбитражного суда (CAS) об отстранении от Олимпиады.

МОСКВА, 8 авг - Р-Спорт, Вероника Столбунова. Чемпион мира 2015 года в беге на дистанции 110 метров с барьерами Сергей Шубенков заявил корреспонденту агентства "Р-Спорт", что ожидает положительного исхода рассмотрения апелляции, поданной в Федеральный суд Швейцарии на решение Спортивного арбитражного суда (CAS) об отстранении от Олимпиады.

Спортивный арбитражный суд (CAS) 21 июля отклонил апелляцию Олимпийского комитета России и 68 российских легкоатлетов, оставив в силе отстранение ВФЛА. Таким образом, сборная России по легкой атлетике была отстранена от выступления на Олимпиаде в Рио-де-Жанейро. Ранее представитель суда в Швейцарии Петер Йоси сообщил "Р-Спорт", что Федеральный суд Швейцарии получил апелляции от российских легкоатлетов Елены Исинбаевой и Шубенкова.

"Да, мы действительно подавали апелляцию. Мне пока по этому поводу никакой информации не приходило, я знаю, что на прошлой неделе мы собрали документы и подали. Юрист работает. Это обжалование решение CAS, мы в любом случае собирались его обжаловать и решили не тянуть. Ожидания насчет процесса у нас самые положительные", - сказал Шубенков по телефону.

"То, что нам отказал CAS, стало шоком для всех, в том числе и для адвоката Майка Моргана, и всей спортивной юридической общественности. Конечно, мы не можем это так оставить. Дело, которое, казалось бы, 100 % должно было стать нашим – отказали", - добавил он.

Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала