Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Хоккей/Шайба/Лед
Хоккей

Рыспаев и "Барыс" должны быть жестко наказаны КХЛ, заявил Юрзинов-младший

Читать в
Хоккейный клуб "Барыс", его игрок Дамир Рыспаев должны быть жестко наказаны за свои действия в матче Кубка президента Республики Казахстан против "Куньлуня", заявил главный тренер китайского клуба Владимир Юрзинов-младший.

АСТАНА, 8 авг – Р-Спорт. Хоккейный клуб "Барыс", его игрок Дамир Рыспаев должны быть жестко наказаны за свои действия в матче Кубка президента Республики Казахстан против "Куньлуня", заявил главный тренер китайского клуба Владимир Юрзинов-младший.

В понедельник в матче Кубка президента Республики Казахстан игрок "Барыса" Дамир Рыспаев на третьей минуте бросился с кулаками на хоккеистов китайского "Куньлуня", и в итоге нанес тяжелую травму словаку Томашу Марцинко (унесли на носилках). В результате Юрзинов увел команду с площадки, а китайскому клубу засчитали техническое поражение.

"Некрасивый матч получился. Последнее время такая негативная тенденция пошла: драки тренеров, сегодняшний случай. Считаю, КХЛ должна принимать жесткие наказания и назначать жесткую дисквалификацию Рыспаеву. Знаете, ведь в НХЛ дают даже полугодовые дисквалификации", - сказал Юрзинов-младший журналистам.

"Силовая борьба, даже драки – это неотъемлемая часть хоккея, но нельзя забывать, что мы для зрителей играем. Мы должны поставлять любителям хоккея в первую очередь сам хоккей. Такие вещи должны быть жестко наказаны лигой, это моя позиция", - добавил Юрзинов-младший.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Хоккей
    Закончен (Б)
    Спартак Москва
    Локомотив
    1
    2
  • Хоккей
    Завершен
    Динамо Москва
    Ак Барс
    4
    1
  • Хоккей
    Завершен
    ЦСКА
    Металлург Мг
    6
    4
  • Футбол
    Завершен
    Фиорентина
    Сампдория
    3
    1
  • Футбол
    Завершен
    Аталанта
    Венеция
    4
    0
  • Футбол
    Завершен
    Салернитана
    Ювентус
    0
    2
  • Футбол
    Завершен
    Ньюкасл
    Норвич Сити
    1
    1
  • Футбол
    Завершен
    Лидс
    Кристал Пэлас
    1
    0
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
"Флорида" обыграла "Вашингтон", Самсонов отразил сорок шесть бросков"Милуоки" подписал контракт с центровым Казинсом"Нью-Джерси" подписал контракт с первым номером драфта НХЛ-2019Гол Рафиньи с пенальти принес "Лидсу" победу над "Кристал Пэлас"Тренера "Каролины" оштрафовали за неподобающее поведение во время матча НХЛ"Ювентус" победил "Салернитану" в матче чемпионата ИталииЖенская сборная Англии со счетом 20:0 разгромила латвиек в квалификации ЧМ"Ньюкасл" вдесятером удержал ничью в матче чемпионата Англии с "Норвичем"Сборная Германии может сыграть с россиянами в полуфинале Кубка ДэвисаСМИ: "Аталанта" продлит контракт с ГаспериниСМИ: Надаль не сыграет на ATP Cup в начале 2022 годаЛайпсик: хоккей "Металлурга" более атакующий, чем у ЦСКАИосифов забил мяч в дебютном матче за "Вильярреал" в Кубке ИспанииПлотников: ЦСКА сейчас и в сентябре — это небо и земляСлепышев: идею гола в игре с "Металлургом" подсмотрел у КапризоваЛайпсик: не похоже, что Овечкин когда-то перестанет забивать — он в огнеФедоров: почему Нестеров не фолил на Акользине — это хороший вопрос"Фиорентина" победила "Сампдорию", Кокорин вышел на поле"Чеховские медведи" проиграли пятый матч подряд в гандбольной Лиге ЕвропыХет-трик Пашалича помог "Аталанте" победить "Венецию" в серии А