Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Пловчихи Кинг и Мейли не поздравили Ефимову на церемонии награждения на ОИ-2016

Американские пловчихи Лили Кинг и Кэти Мейли не поздравили россиянку Юлию Ефимову во время церемонии награждения по итогам финала на дистанции 100 метров брассом на Олимпиаде в Рио-де-Жанейро.

РИО-ДЕ-ЖАНЕЙРО, 9 авг – Р-Спорт, Роман Соловьев. Американские пловчихи Лили Кинг и Кэти Мейли не поздравили россиянку Юлию Ефимову во время церемонии награждения по итогам финала на дистанции 100 метров брассом на Олимпиаде в Рио-де-Жанейро.

В понедельник Кинг выиграла заплыв, Ефимова стала второй, а Мейли – третьей. Перед началом заплыва трибуны освистали россиянку.

Кинг и Мейли также не поздравили Ефимову сразу по окончании заплыва.

Ранее Международная федерация плавания (FINA) отстранила от Игр-2016 четырехкратную чемпионку мира Юлию Ефимову, рекордсменку России Наталью Ловцову, призера чемпионатов мира и Европы Дарью Устинову, Михаила Довгалюка и лидера сборной России по плаванию на открытой воде Анастасию Крапивину из-за наличия допинг-истории. Впоследствии Спортивный арбитражный суд (CAS) отменил это правило Международного олимпийского комитета (МОК) и российские спортсмены получили возможность выступить на Играх.

Матч-центр
Рекомендуем
Фигуристка Алина Загитова
Кавагути рассказала, почему японцы сходят с ума по Загитовой
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала