Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Расчет на то, что замены в матче ОИ с аргентинцами помогут, не оправдался - Алекно

© REUTERS / Pilar Olivares Владимир Алекно и Игорь Кобзарь (слева направо)
Владимир Алекно и Игорь Кобзарь (слева направо)
Читать в
Расчет на то, что замены волейболистов сборной России Максима Михайлова и Сергея Гранкина по ходу матча со сборной Аргентины на Олимпийских играх помогут команде, оказался ошибочным, заявил главный тренер россиян Владимир Алекно.

РИО-ДЕ-ЖАНЕЙРО, 9 авг – Р-Спорт, Александр Рогулев. Расчет на то, что замены волейболистов сборной России Максима Михайлова и Сергея Гранкина по ходу матча со сборной Аргентины на Олимпийских играх помогут команде, оказался ошибочным, заявил главный тренер россиян Владимир Алекно.

Сборная России по волейболу потерпела поражение от команды Аргентины во втором матче олимпийского турнира на Играх-2016 в Рио-де-Жанейро со счетом 1-3 (18:25, 25:18, 18:25, 21:25).

"Думаю, проигрыш аргентинцам на Мировой лиге впервые, наверное, за 30 лет для нас был сигналом, что это серьезная команда, и они ушли вперед. А в волейболе простая математика: кто делает больше ошибок, тот проигрывает. Сегодня сделали ровно столько, чтобы проиграть. Замены? Я не делал их для того, чтобы проиграть, это точно. Если Гранкин и Михайлов не могут помочь, кто может? Надеялся, что замены помогут. Но ошибся", - сказал Алекно на пресс-конференции.

Матч проходил на арене, переполненной аргентинскими болельщиками. "Не вижу, кого здесь можно напугать", - ответил Алекно на вопрос о том, мешала ли команде "футбольная" атмосфера на стадионе.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала