Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Российский шпажист Авдеев заявил, что ему вдвойне обидно проиграть в 1/8 финала ОИ

Читать в
Российский шпажист Антон Авдеев заявил агентству "Р-Спорт", что очень раздосадован поражением от японца Казуясу Минобе на ранней стадии турнира по фехтованию на Олимпийских играх.

РИО-ДЕ-ЖАНЕЙРО, 9 авг – Р-Спорт, Анатолий Самохвалов. Российский шпажист Антон Авдеев заявил агентству "Р-Спорт", что очень раздосадован поражением от японца Казуясу Минобе на ранней стадии турнира по фехтованию на Олимпийских играх.

Во вторник Авдеев выбыл на стадии 1/8 финала турнира, проходящего на арене "Кариока-3" в Олимпийском парке Рио-де-Жанейро, уступив Минобе со счетом 12:15. В первом поединке россиянин уверенно обыграл голландца Баса Вервейлена (15:9), в обоих поединках Авдеев усиливал свое фехтование ближе к концовке.

"Соперник был мне знаком, но я боялся этих его тактических вещей, хотя знал, что делать. Но не сделал. Я был готов хорошо фехтовать здесь, и поэтому это поражение мне вдвойне обидно", - сказал Авдеев.

"Против Вервейлена я вел в счете, а против японца проигрывал, поэтому в первом случае шансов было больше. В середине боя мне нужно было меняться тактически, а я начал это делать, когда счет был критическим, - продолжил он. – Входы на дистанцию я стал делать чуть короче и сразу выход через оружие. До этого я просто делал вход ради входа и в атаку не выходил. Стоял на месте и ждал, когда он выйдет, а тяжело успеть поймать быструю игру".

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала