Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Слаломист Липатов заявил, что неудача на ОИ-2016 стала самой обидной в карьере

Читать в
Российский слаломист Александр Липатов признался, что неудача на Олимпийских играх в Рио-де-Жанейро стала самой обидной в карьере, и теперь ему надо подумать о том, стоит ли продолжать выступления.

РИО-ДЕ-ЖАНЕЙРО, 9 авг – Р-Спорт, Николай Рязанцев. Российский слаломист Александр Липатов признался, что неудача на Олимпийских играх в Рио-де-Жанейро стала самой обидной в карьере, и теперь ему надо подумать о том, стоит ли продолжать выступления.

Липатов во вторник показал 13-й результат в полуфинале соревнований по гребному слалому среди каноэ-одиночек и не смог пробиться в финал.

"Я рассчитывал на выход в финал и побороться в нем за медали, - сказал Липатов журналистам. – К трассе приспособился, но, видимо, сказались нервы, не смог себя отпустить после нескольких ошибок, и они начали наваливаться как снежный ком".

"После такой Олимпиады трудно оценивать свои силы, три Олимпиады и три раза мимо медалей, это дает о себе знать. Это была самая обидная из трех. Хочется продолжать, конечно, но надо трезво подходить к этому. Результаты все сами за себя показывают, надо взвесить все "за" и "против", - добавил 35-летний спортсмен.

Россиянин подчеркнул, что психологически ему было легче восемь лет назад, когда он выступал на своей первой Олимпиаде в Пекине.

"Мне есть с чем сравнивать, разумеется, с возрастом ощущения меняются, - отметил Липатов. - По собственным ощущениям, стал значительно лучше с Лондона, но этого оказалось недостаточно. На первой Олимпиаде было легче".

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала