Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Тренер гребцов Спраклин назвал постыдной для МОК ситуацию с российскими атлетами

© REUTERS / Murad SezerРоссийская четверка в составе Никиты Моргачева, Артема Косова, Антона Заруцкого и Владислава Рябцева
Российская четверка в составе Никиты Моргачева, Артема Косова, Антона Заруцкого и Владислава Рябцева
Ситуация, которую допустил Международный олимпийский комитет (МОК) с отдельными отстраненными от Игр российскими спортсменами, - "великий стыд", заявил тренер российских гребцов британец Майкл Спраклин.

РИО-ДЕ-ЖАНЕЙРО, 9 авг - Р-Спорт, Елена Соболь. Ситуация, которую допустил Международный олимпийский комитет (МОК) с отдельными отстраненными от Игр российскими спортсменами, - "великий стыд", заявил тренер российских гребцов британец Майкл Спраклин.

На олимпийском турнире по академической гребле Россию представляет четверка в составе Никиты Моргачева, Артема Косова, Антона Заруцкого и Владислава Рябцева. Во вторник спортсмены вышли в полуфинал соревнований.

"Я думаю, это великий стыд. Это реально разрушающе, это нас персонально разрушило. И международные федерации не помогли никак. Из состава российской команды около сотни были отстранены... И из них 27 гребцов. Это показывает, что федерация не поддерживает нас", - сказал Спраклин в интервью журналистам.

Полностью интервью с Майклом Спраклином читайте ЗДЕСЬ >>>

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала